提到室内空气污染, 也许很多人都知道大概是什么, 有什么后果?但真正为了白己及家人的健康去进行预防、处理的却廖廖无几,加上部分市民对这方面专业知识的缺乏, 往往以为多开门窗通风或多放几盆绿色植物即可, 但事实上仅开门窗通风和放置绿植是远远不够的 。 事实证明, 我国由于室内环境污染而引发的各类疾病已经夺去了许多人的健康甚至生命, 尤其是孩子。

据了解, 目前由家庭装修的污染问题引发的各类急、慢性疾病明显增多,很多新居成为“隐形杀手”,消费者为此投诉装饰公司、材料商甚至对驳公堂的例子越来越多 。 国家建设部早在2001年就下发了 ?民用建筑工程室内环境污染控制规范?,要求从事装饰装演的企业在装修结束交付业主时必须出具室内环境检测报告, 检测不合格的不能交付使用。另外,目前消费者对于环保装修的呼声也越来越高,安全、健康意识越来越强。4534534.jpg

    行业协会主要工作是服务、维权、协调和培训,为了积极发挥行业协会作用,充分体现行业协会服务政府、服务行业、服务会员、服务市民的宗旨,2012121日起,银行不能转账365bet_365bet用网址_365bet备用在线为有需要的市民提供免费甲建检测服务。 有需要的市民可通过拨打协会秘书处电话8680231 5进行电话预约, 也可以直接到位于江阴虹桥北路86(工商联大楼)四楼的协会办公室进行相关咨询、 预约。 接受咨询和预约的时间为: 每周一至周五工作时间 。

接受预约对象:刚装修结束的市民、装修结束已经入住一段时间的市民、 感觉到家里有异味并影响健康的市民、家里有老人或孩子并经常感觉不适的市民等。

: 家中有要幼儿的市民优先免费检测。

5564536453.jpg

1.4649s